Índice do Fórum Dimensao3.com


Autor Mensagem

<  Materiais/Shaders  ~  opacity map

kaliga
Colocada: Ter Ago 26, 2008 6:31 pm Responder com Citação
Primeiros passos Registo: 03 Ago 2005 Mensagens: 98 Local/Origem: Aldeia
Olá,
estou com um problemazito. quero colocar uma linha de arvores num plano. Uso um material com o diffuse map e um opacity map das arvores. mas quando faço o render, aparecem os edges do plano...estou a usar o vray. será por isso ou ha alguma solução para retirar os edges e ´só aparecer aquilo que pretendo.?

obrigado



opacity.jpg
 Description:
 Filesize:  47.25 KB
 Viewed:  654 Time(s)

opacity.jpg


Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Enviar email Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger
romanus
Colocada: Ter Ago 26, 2008 7:07 pm Responder com Citação
Veterano Registo: 11 Mar 2005 Mensagens: 875
Experimenta desligar o tile do slot do bitmap Smile That should do the trick Wink

cheerz

_________________
Rui Romano
www.ingreme.com
www.ingreme.com/reel



tile.jpg
 Description:
 Filesize:  28.4 KB
 Viewed:  650 Time(s)

tile.jpg


Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
kaliga
Colocada: Ter Ago 26, 2008 8:14 pm Responder com Citação
Primeiros passos Registo: 03 Ago 2005 Mensagens: 98 Local/Origem: Aldeia
obrigado,
mas ficou na mesma....



,(
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Enviar email Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger
cc
Colocada: Ter Ago 26, 2008 8:22 pm Responder com Citação
Já faz sozinho Registo: 09 Mar 2005 Mensagens: 426 Local/Origem: lisboa
manda um ligeiro scale no uvw...
costuma resultar

_________________
-- www.puraimagem.pt --
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Enviar email Visitar a página na web do utilizador
romanus
Colocada: Qua Ago 27, 2008 7:51 am Responder com Citação
Veterano Registo: 11 Mar 2005 Mensagens: 875
tiraste o tile do mapa de opacidade e não funcionou?
Weird! Então acho que só mesmo com um pequeno escalamento em Y dos dois mapas...

gl

_________________
Rui Romano
www.ingreme.com
www.ingreme.com/reel
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
Kameleon
Colocada: Qua Ago 27, 2008 8:49 am Responder com Citação
Site Admin Registo: 27 Jan 2005 Mensagens: 1108 Local/Origem: Lisboa/Porto - Portugal
Tenta tirar o blur e o filtro de AA no mapa (por defeito está Pyramidal, poe em None).

_________________
.artur leao.
You can do it! VFX
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador
kaliga
Colocada: Qua Ago 27, 2008 3:46 pm Responder com Citação
Primeiros passos Registo: 03 Ago 2005 Mensagens: 98 Local/Origem: Aldeia
Muito obrigado, já ta resolvido,
tirei o tile só no diffuse, foi esse o erro...devia ter tirado no opacity...
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Enviar email Visitar a página na web do utilizador MSN Messenger

Mostrar os tópicos anteriores:  

Todos os tempos são GMT
Página 1 de 1
Novo Tópico

Ir para:  

Neste fórum, você Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Você Não pode votar neste fórum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum