Índice do Fórum Dimensao3.com


Autor Mensagem

<  Iluminação  ~  [Max] Defaults lights

sekuence
Colocada: Sex Mar 25, 2005 11:46 am Responder com Citação
Primeiros passos Registo: 29 Jan 2005 Mensagens: 59 Local/Origem: Porto
Km s desligao as luzes (Defaults lights) do max?

_________________
Estado de espirito comum: ataracxia
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
MiguelS
Colocada: Sex Mar 25, 2005 12:04 pm Responder com Citação
Veterano Registo: 28 Jan 2005 Mensagens: 606 Local/Origem: Lisboa
Vai ao sub-Menu Global Switches, e desmarca a caixa "Default lights".



Dá uma olhadela neste site.
http://esponjaman.vilabol.uol.com.br/vray/

Boa sorte.
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Enviar email
Kameleon
Colocada: Sex Mar 25, 2005 3:29 pm Responder com Citação
Site Admin Registo: 27 Jan 2005 Mensagens: 1108 Local/Origem: Lisboa/Porto - Portugal
DTS, isso é no caso de ele usar o Vray, mas caso nao use, ao criar uma luz kualker o Max automaticamente desliga as Default Lights, se kiseres desligar as luzes o ke podes fazer é criar uma omni e desliga-la e pronto ficas sem luzes na scene. Smile Espero ke seja isso, abraços.
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador
MiguelS
Colocada: Sex Mar 25, 2005 4:15 pm Responder com Citação
Veterano Registo: 28 Jan 2005 Mensagens: 606 Local/Origem: Lisboa
Kame, ele fez a mesma questão no irc, dai saber que usava o vray.

Em relação as luzes, sempre pode fazer CRT + L.
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Enviar email
sekuence
Colocada: Sex Mar 25, 2005 4:26 pm Responder com Citação
Primeiros passos Registo: 29 Jan 2005 Mensagens: 59 Local/Origem: Porto
Tks aos dois, tá td esklarecido =)

tks!

_________________
Estado de espirito comum: ataracxia
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada MSN Messenger
powerchord
Colocada: Sáb Fev 20, 2010 1:34 pm Responder com Citação
Registo: 20 Fev 2010 Mensagens: 3
LAMPADAS ECONOMIZADORAS DE ENERGIA DA OSRAM
ALERTA A EMPRESAS INSTALADORAS ELÉCTRICAS E CONSUMIDORES DE LAMPADAS DE ECONOMIA DE ENERGIA DA MARCA OSRAM
Custam mais de 5 vezes que as equivalentes nas lojas chinesas e duram o mesmo tempo ou até menos!
A direcção da OSRAM disse que as deles tinham garantia
Estranhamente trocaram-me na realidade as duas guias de remessa n 7581 de 15-04-08 e a guia n 7826 de 18-03-09.
A última foi remetida, fundida à direcção da OSRAM em 23-10-09.
Perante o silêncio da OSRAM, escrevi à direcção uma carta em 14-12-09
É um espanto, até agora nada, nem lâmpada nova veio, nem tão pouco resposta à minha carta de então!
Instaladores e consumidores: OSRAM NUNCA MAIS.
Actualmente se não são fabricadas na china são em sitio muito semelhante; sem a qualidade de outrora.
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada

Mostrar os tópicos anteriores:  

Todos os tempos são GMT
Página 1 de 1
Novo Tópico

Ir para:  

Neste fórum, você Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Você Não pode votar neste fórum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum