Índice do Fórum Dimensao3.com


Autor Mensagem

<  Compositing  ~  Shake 4 officialy released

fonziewonzie
Colocada: Seg Jul 04, 2005 2:03 am Responder com Citação
Já faz sozinho Registo: 25 Mar 2005 Mensagens: 420 Local/Origem: San Francisco
Shake 4 ja esta ah venda.

Fui um dos beta-testers desta software da Apple desde fevereiro e devo dizer q eh um grande avanco em relacao ah versao anterior.

Shake eh industry-standard nas melhores casas de post-production e visual effects do mundo.

(: a.

_________________
.: a
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador Endereço de AIM MSN Messenger
zag
Colocada: Seg Jul 25, 2005 10:36 pm Responder com Citação
Primeiros passos Registo: 02 Jul 2005 Mensagens: 88 Local/Origem: Lisboa
E ca por Portugal, existe alguma empresa que utilize o Shake para post-production? Por acaso estou curioso. Very Happy

Rui voces na Ingreme fazem pos-produção? Que software usam?

_________________
Do or do not, there is no try!
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
romanus
Colocada: Ter Jul 26, 2005 8:58 am Responder com Citação
Veterano Registo: 11 Mar 2005 Mensagens: 875
After FX + Combustion para minor tasks e Discreet Flame + Quantel Henry para major tasks Wink

cheerz

_________________
Rui Romano
www.ingreme.com
www.ingreme.com/reel
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada
mpalma
Colocada: Qui Ago 30, 2007 6:19 am Responder com Citação
Veterano Registo: 11 Abr 2005 Mensagens: 597 Local/Origem: Planeta Terra - V.R.S.A.
Hi Ppl, vim cá porque encontrei algo que fiquei de boca aberta ,o Shake 4 pra Mac a 500€ ?? alguem me diz se vi bem, pois é que a versão LInux é 5000€,com o valor desta última versão que referi comprava um Mac e o Programa Very Happy .

fkm bm


Editado pela última vez por mpalma em Sex Ago 31, 2007 4:25 pm, num total de 1 vez

_________________
Marco Palma
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Enviar email MSN Messenger
Nico
Colocada: Qui Ago 30, 2007 9:21 am Responder com Citação
Já faz sozinho Registo: 21 Jun 2005 Mensagens: 401 Local/Origem: Lisboa
Porque basicamente a Apple vai deixar cair o software... já não sei onde li.. mas é mais ou menos isso...

_________________
Nicolau Pais
Designer

www.idesign.pt
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Visitar a página na web do utilizador
Nightwalker
Colocada: Qui Ago 30, 2007 9:40 am Responder com Citação
Veterano Registo: 04 Out 2005 Mensagens: 743
Não vai deixar cair, vai integrar a tecnologia em outros programas (final cut pelos vistos) e está a desenlvover um substituto, mais ou menos aquilo que a Autodesk deveria fazer com o Max....

_________________
One of many at www.puraimagem.pt
Ver o perfil de utilizadores Enviar Mensagem Privada Enviar email Visitar a página na web do utilizador

Mostrar os tópicos anteriores:  

Todos os tempos são GMT
Página 1 de 1
Novo Tópico

Ir para:  

Neste fórum, você Não pode colocar mensagens novas
Não pode responder a mensagens
Não pode editar as suas mensagens
Não pode remover as suas mensagens
Você Não pode votar neste fórum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum